UMA CENTENA DE ENCONTROS NO LOUSADA PINK TOUR

Uma centena de encontros no Lousada PINK TOUR

27 Março, 2024

Com mais de meia centena de participantes em mais de 100 encontros disputados ao cabo de duas semanas em 9 courts de ténis, o Complexo Desportivo de Lousada recebeu a primeira etapa do Circuito Pink Tour, num circuito anual de provas femininas que vai na sua 10.ª edição e que é a única a nível nacional.

Na competição destinada a tenistas séniores, Ana Sofia Brandão (SC Alberto Sousa) foi a campeã, depois de bater na final Gabriela Cardoso (CT Ermesinde), por 6-2 e 6-4. Nos pares, o triunfo foi para as irmãs do Clube de Ténis de Viana, Ana e Mariana Casimiro, que levaram a melhor no derradeiro encontro sobre a dupla do SC Alberto Sousa, Ana Sofia Brandão e Matilde Silva, por 6-1 e 6-3.

No Quadro B, Joana Maia (CT Ermesinde) foi a vencedora, derrotando na final Inês Silva (Cabeceiras TA), por 4-1 e 4-0.

Para a prova das Masters, para tenistas com +40 anos, Lucilia Rocha (CT Minho) começou da melhor maneira a sua participação neste circuito, superiorizando-se a Cidália Pacheco Pereira (Cabeceiras TA), por 6-2 e 6-3.

A caravana tenística do Pink Tour segue agora para Ermesinde, que recebe a segunda etapa, nos dias 13 a 20 de Abril.