ligaclubes

FASE FINAL DA LIGA DE CLUBES ATPORTO TERMINOU EM FESTA

1 Outubro, 2024

Um dia para mais tarde recordar, o que se viveu no Complexo Desportivo de Lousada, no passado sábado dia 28 de Setembro, com a Fase Final da Liga de Clubes da AT Porto do Porto.

Mais de 80 jogadores em representação de 18 equipas participaram nesta dia de festa que não foi apenas passado dentro do court, mas também fora, com o churrasco oferecido pela Associação de Ténis do Porto e que foi proporcionando bons momentos de convívio entre os participantes de todas as equipas.

Desportivamente, numa competição disputada em cada confronto com três encontros, dois singulares e um par, na Série A, Além Rio Ténis Escola (A) sagrou se campeão, CT Ermesinde ficou no 2 lugar, com o CT Minho no 3.º posto e  e Além Rio Ténis Escola (B) no 4.º.

Já na Série B, a ET Maia superiorizou-se a ANA Gondomar no encontro do título, com Grijó TC a beneficiar da falta de comparência do Club Sportivo Nun’Álvares, para ficar no terceiro lugar do pódio.

Na Série C, CT ESAF levou a melhor sobre o equipa A do Cabeceiras Ténis Atlântico, com o Corgas Club a vencer a ET Instituto Politécnico do Porto no jogo de atribuição do 3.º e 4 postos.

Finalmente, na Série D, o Estrela e Vigorosa Sport bateu na final a ETP Lanhoso, com Cabeceiras (V) a ficar no terceiro lugar, já que a equipa da Go Ténis não compareceu a esta fase final.

No final, foi o Presidente da AT Porto, António Paes de Faria, a entregar os troféus e medalhas de participação a todos os tenistas que prestigiaram uma competição que celebra o que o ténis tem de mais genuíno.